terça-feira, 23 de junho de 2015

RECEITA: PETIT GATEAU

Petit Gateau

Ingredientes:
- 150gr. de choc
olate meio amargo;
- 150gr. de manteiga sem sal
- 3 ovos;
- meia chávena de açúcar;

- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- cerca de 8 formas pequenas.

Modo de Preparação:


Derreter o chocolate com a manteiga em lume baixo;

Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. De seguida, colocar a farinha.
Untar as formas pequenas com margarina e polvilhar com chocolate em pó.

Encher as formas com a massa até 1 dedo abaixo da borda da forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 10 minutos. O segredo é não deixar cozer muito, portanto estando as bordas a começar a solidifica deve retirar do forno.

Podem comer com fruta, gelado.


Bom Apetite! :D

Sem comentários:

Enviar um comentário