Petit Gateau
Ingredientes:
- 150gr. de chocolate meio amargo;
- 150gr. de manteiga sem sal
- 3 ovos;
- meia chávena de açúcar;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- cerca de 8 formas pequenas.
Modo de Preparação:
Derreter o chocolate com a manteiga em lume baixo;
Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. De seguida, colocar a farinha.
Untar as formas pequenas com margarina e polvilhar com chocolate em pó.
Encher as formas com a massa até 1 dedo abaixo da borda da forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 10 minutos. O segredo é não deixar cozer muito, portanto estando as bordas a começar a solidifica deve retirar do forno.
Podem comer com fruta, gelado.
Bom Apetite! :D
Ingredientes:
- 150gr. de chocolate meio amargo;
- 150gr. de manteiga sem sal
- 3 ovos;
- meia chávena de açúcar;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- cerca de 8 formas pequenas.
Modo de Preparação:
Derreter o chocolate com a manteiga em lume baixo;
Juntar os ovos com o açúcar e mexer bem. De seguida, colocar a farinha.
Untar as formas pequenas com margarina e polvilhar com chocolate em pó.
Encher as formas com a massa até 1 dedo abaixo da borda da forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180 ºC, durante 10 minutos. O segredo é não deixar cozer muito, portanto estando as bordas a começar a solidifica deve retirar do forno.
Podem comer com fruta, gelado.
Bom Apetite! :D
Sem comentários:
Enviar um comentário